COMPLETE E-BOOKS

Sebelum Anda melanjutkan belajar bahasa Inggris secara praktis dan cepat ini, coba jawab pertanyaan ini dulu:

  1. Apakah selama ini Anda sudah belajar bahasa Inggris tapi tetap merasa susah dan tidak bisa-bisa??

  2. Apakah ada kewajiban untuk belajar bahasa Inggris baik dari sekolah maupun tuntutan pekerjaan??

  3. Apakah kemampuan bahasa Inggris Anda yang selama ini menghambat Anda mendapatkan pekerjaan impian??

  4. Apakah Anda ingin jalan-jalan keluar negeri tapi bingung cara ngomongnya di sana nanti?

  5. Apakah Anda sebenarnya ingin sekali belajar ngomong Inggris tapi tidak punya waktu datang ke kursusan??

  6. Apakah Anda pusing dengan grammar bahasa Inggris yang menurut Anda membingungkan??

  7. Apakah Anda ingin bisa cepat ngomong dalam bahasa Inggris dengan teknik yang praktis, simpel tapi powerful??

Jika mayoritas jawaban Anda di atas adalah 'Ya', maka Anda tidak sendirian!

Ribuan orang dengan masalah yang sama masih terduduk lesu meratapi nasibnya. Hanya karena skill bahasa Inggris, mereka terpinggirkan jauh dari apa-apa yang diimpikannya.

Cuma gara-gara kemampuan bahasa Inggris yang minim..

Bahkan menurut data yang disampaikan situs wartaekonomi.co.id, tahun 2018 kemarin kemampuan berbahasa Inggris orang indonesia berada di peringkat ke-51 dari 88 negara di dunia, dengan penurunan skor menjadi 51,58. Skor tersebut menunjukkan terjadinya penurunan tipis dari tahun 2017 dengan sko 52,14.

belajar bahasa inggris depresiSkor itu pun menempatkan Indonesia pada posisi ke-13 dari 21 negara di Asia dan berada di bawah nilai rata-rata kecakapan Bahasa Inggris kawasan Asia sendiri (53,94). Suram..

Peringkat Indonesia bertahan di tingkat kecakapan rendah sejak 2017 dan masih berada di bawah peringkat negara ASEAN lainnya, seperti Singapura dengan (68,63) pada tingkat Kecakapan Sangat Tinggi, Filipina (61,84) dan Malaysia (58,32) di Tingkat Kecakapan Tinggi. Bahkan Indonesia, berada di bawah Vietnam (53,12) yang berada di Tingkat Kecakapan Menengah. Duh!

Apa artinya?

belajar bahasa inggrisArtinya generasi milenial menjadi generasi yang miris. Kenapa? Karena di era milenium dan persaingan global seperti saat ini, tentunya tuntutan untuk bisa berbahasa Inggris menjadi mutlak. Harus. Wajib dikuasai.

Jika tidak segera berusaha, belajar, maka siap-siap saja Anda dilindas oleh negara-negara tetangga kita. Bahkan tidak perlu jauh-jauh - Anda mungkin akan disalip oleh teman atau sobat Anda sendiri yang lebih siap performa bahasa Inggrisnya.

Akhirnya, semua itu adalah pilihan. Makin terpuruk, atau bangkit.

Anda yang masih sekolah, tentunya dengan tenaga dan pikiran yang masih fresh, serempaklah bangun!

Anda yang kerap gagal wawancara kerja karena lemahnya kemampuan bahasa Inggris, gaungkan semangat kembali! Masih ada waktu, kawan! Belajar dan coba lagi!

Hidup Anda berubah hanya dari Anda sendiri - dengan keajaiban doa dan ikhtiar Anda.

Jadi, perkuat kemampuan dan ketrampilan Anda sendiri sekarang.

Dan jika Anda serius ingin melakukan perubahan dalam hidup Anda, terutama pada PENINGKATAN kemampuan bahasa Inggris Anda, maka materi-materi berikut ini LAYAK Anda lahap sampai tuntas.

Materi-materi apa saja?

Materi-materi PEMBELAJARAN BAHASA INGGRIS berbasis OTAK KANAN yang jika Anda tekuni, akan memampukan Anda ngomong Inggris dalam waktu empat minggu!

Apakah pasti begitu??

Tentunya tidak.

Kembali kepada KEMAUAN dan KONSISTENSI Anda. Ini yang paling penting. Belajar bahasa Inggris juga demikian. Seperti belajar mengemudi kendaraan. Semakin sering Anda berlatih, tentunya makin mahir. Berbanding lurus. Kalau Anda jarang mempelajari apalagi malas praktek, terus berharap langsung bisa, maka materi ini tidak cocok untuk Anda.

Jika Anda telah mempelajari dengan tekun dan konsisten sekaligus mempraktekkan materi-materi di website ini yang kami berikan secara gratis, tentu Anda sudah merasakan perubahan kemampuan bahasa Inggris Anda yang melompat naik.

Nah, jika Anda ingin mendapatkan materi-materi tersebut secara lebih komplit dengan konten yang lebih kaya, teknik yang lebih banyak serta layout yang lebih cantik, Anda bisa memesannya sekarang untuk investasi hidup Anda.

Setelah proses order selesai, Anda bisa segera men-download-nya dan Anda dapat mencetaknya (print) sendiri di rumah - lebih praktis untuk dibaca dan lebih nyaman di mata, sehingga bisa Anda pelajari sewaktu-waktu kapanpun dan dimanapun.

And you know what?

Kalau Anda order SEKARANG, Anda TIDAK HANYA mendapatkan satu ebook, tapi Anda akan dapatkan BONUS-BONUS tambahan!

Jadi apa saja yang akan Anda dapatkan?

1. Belajar Bahasa Inggris Cepat (eBook)

ebook Bhs Inggris Cepat BeginnerAnda sudah mempelajari bahasa Inggris mulai Lesson 1 sampai Lesson 11 di website ini? Sudah merasa cocok dengan teknik dan tipsnya? Skill bahasa Inggris Anda telah meningkat karenanya? Dan Anda ingin melanjutkan ke level berikutnya?

Yes? Good!

Dalam ebook ini Anda juga akan belajar cara cepat dan permanen menghafal kosakata-kosakata bahasa Inggris dengan mudah dan menyenangkan!

Lalu apa saja topik-topik yang ada di bab-bab selanjutnya dari ebook Belajar Bahasa Inggris Cepat - 4 Minggu Bicara ini?

Apa kelebihan eBook ini dibandingkan dengan yang ada di website?

  • Berisi semua bab dari Lesson 1 sampai dengan Lesson 18 - LENGKAP!
    • Lesson 1 - My Name Is Bond, James Bond
    • Lesson 2 - What Do You Do?
    • Lesson 3 - Are They Superheroes?
    • Lesson 4 - English Alphabet
    • Lesson 5 - Relationships
    • Lesson 6 - What's Your Phone Number?
    • Review 1 - 6
    • Lesson 7 - Is There A Bookstore Near Here?
    • Lesson 8 - Family And People
    • Lesson 9 - I Have Four Children
    • Lesson 10 - Describing People
    • Lesson 11 - What Time Is It?
    • Lesson 12 - I Like This Yellow Skirt!
    • Review 7 - 12
    • Lesson 13 - Mister, You Like ‘Lontong’??
    • Lesson 14 - There’s a Monster in My Closet!
    • Lesson 15 - I Drive A ‘Tank’ Everyday!
    • Lesson 16 - This Robot mops!
    • Lesson 17 - Axl Rose is screaming!
    • Lesson 18 - I learn or I'm learning??
    • Review 13 - 18
  • Membeberkan teknik dan rahasia menghafal sekaligus praktek ngomong bahasa Inggris cepat berbasis otak kanan. Simpel tapi powerful!
  • Memuat penjelasan dan latihan yang lebih komplit!
  • Ditulis dalam bahasa sehari-hari yang mudah dipahami!
  • Didukung layout, grafis dan tabel pendukung yang cantik & colorful sehingga akan membuat betah Anda belajar, dan ujung-ujungnya? Ngomong Anda makin cas-cis-cus!
  • Disertai kunci jawaban!

2. Belajar Mudah Grammar Bahasa Inggris (eBook)

ebook grammar bahasa inggrisEbook kedua ini kami berikan sebagai BONUS untuk Anda! Memuat tata bahasa Inggris yang disusun dengan memakai bahasa sehari-hari yang memudahkan pemahaman Anda.

Anda akan belajar grammar bahasa Inggris  yang dibagi ke dalam beberapa kategori seperti:

  • ADJECTIVES
  • DETERMINERS
  • NOUNS
  • VERBS & VERBS TENSES
  • MISCELLANEOUS
  • etc

Sebagai catatan, ebook grammar bahasa Inggris di dalam ebook ini adalah ilmu grammar dengan topik-topik yang menunjang dan disesuaikan untuk ebook Belajar  Bahasa Inggris Cepat dari English Quantum. Dan ebook grammar ini akan terus di-update sejalan dengan pembaruan dari ebook utamanya tadi yakni Belajar Bahasa Inggris Cepat .

Tata letak, grafis dan tabel penunjang yang cantik juga siap memanjakan mata Anda mempelajari grammar bahasa Inggris secara menyenangkan. Sehingga pada akhirnya pemahaman total tentang tata bahasa Inggris ini akan Anda kuasai.

3. English Conversation (Percakapan Bahasa Inggris - eBook)

ebook english conversationSetelah kenyang dengan kedua materi di atas, Anda akan mendapatkan lagi satu BONUS tambahan berupa materi yang juga powerful. Apa itu? Ya, bagaimana cara bercakap-cakap alias NGOBROL dalam bahasa Inggris.

Di ebook ini Anda akan belajar:

  • Bagaimana sih cara menyapa dan berkenalan langsung dengan orang bule?
  • Bagaimana caranya kalau mau menelepon atasan dalam bahasa Inggris? Pakai kalimat seperti apa? Kalau sama teman sendiri?
  • Bagaimana kalau mau janjian sama dosen di kampus ataupun ngomong kalau tugas kita terlambat ngumpulin?
  • Kalimat seperti apa yang sebaiknya dipakai kalau mau pesen tiket?
  • Apa saja yang bisa diobrolin waktu di airport ataupun di stasiun kereta?
  • Pengen liburan, apa saja yang mesti ditanyakan saat di Travel Agent?
  • Bagaimana cara memesan kamar di hotel memakai bahasa Inggris?
  • Terus kalau pas sudah di luar negeri, mau pesen makanan by phone gimana ya caranya? Atau bagaimana juga kalau mau pesen langsung di kios cemilan?
  • Bagaimana cara menanyakan barang yang kita mau di toko-toko luar negeri? Nanya ukuran baju atau sepatu sampai nanya harga?
  • Dan bagaimana tanya arah atau jalan saat sudah di luar negeri nanti? Kalimat bahasa Inggris sepeti apa yang lazim dipakai di sana?
  • Dan masih banyak lagi contoh-contoh conversation yang lain.

Di ebook ketiga ini Anda bisa melihat contoh-contoh percakapan bahasa Inggris dalam berbagai tema atau topik. Dan dibandingkan dengan yang ada di website, jumlah percakapan di ebook ini lebih banyak dan lebih komplit, serta tetap di-support layout dan grafis yang beautiful!

Di sini Anda dapat praktek menirukan omong-omongan yang ada di dalamnya untuk memperkaya skill bahasa Inggris Anda sehingga kemampuan berbicara Anda akan meroket!

Nah, sobat pembelajar bahasa Inggris yang bersemangat, jika memesan sekarang, itulah ebook utama yang akan Anda dapatkan beserta dua bonus ebook lainnya.

Tapi tunggu dulu!

Jika membeli sekarang juga, kami akan tambahkan 2 BONUS LAGI untuk Anda!

Apa itu?

Bonus keempat, sebuah ebook yang masih erat kaitannya dengan PEMBELAJARAN bahasa Inggris. Penjelasan dan JAWABAN dari masalah yang sampai saat ini masih membingungkan banyak pembelajar bahasa Inggris: Perbedaan bahasa Inggris Amerika dan bahasa Inggris British!

4. American VS British English - 1 Hari Bisa! (eBook)

perbedaan american dan british englishMenurut Anda bahasa Inggris mana yang benar untuk kata-kata:

  • senter --> flashlight atau torch?
  • telepon seluler --> cell phone atau mobile phone?
  • tetangga --> neighbor atau neighbour?
  • bepergian --> traveling atau travelling?
  • saya punya ... --> I have... atau I have got... ?

Ya, bagi Anda yang baru belajar bahasa Inggris atau bahkan yang sudah mahir pun, seringkali masih kebingungan dengan beberapa perbedaan di atas.

Betul begitu ya, mas?

Tidak cuma beda di kosakata, pada ejaan (spelling) dan tata bahasanya (grammar) juga ada beberapa perbedaan antara bahasa Inggris Amerika dan bahasa Inggris British.

Ilmu bergizi ini disajikan dalam ebook yang kaya dengan gambar, khususnya pada perbedaan di kosakata, sehingga otak kanan Anda akan langsung paham dan menyerap dengan cepat informasi tersebut.

Ebook American VS British English - 1 Hari Bisa! ini berisi perbedaan-perbedaan bahasa Inggris Amerika dan bahasa Inggris Britania yang dibagi dalam beberapa bagian, yakni:

  • Vocabulary Differences (Perbedaan Kosakata)
  • Spelling Differences (Perbedaan Ejaan)
  • Grammar Differences (Perbedaan Tata Bahasa)

5. Private consultation selama 3 bulan

Dan tambahan bonus lagi yang kelima adalah konsultasi gratis selama tiga bulan penuh!

Selama Anda mempelajari ebook-ebook di atas, Anda juga dapat berkonsultasi gratis secara pribadi via aplikasi text chat Whatsapp dengan team akademik kami.

belajar bahasa inggris via waAnda bisa praktek ngobrol via chat di WA untuk melancarkan skills yang sudah Anda pelajari di ebooks. Team akademik kami akan siap membantu seandainya ada pertanyaan dari Anda seputar pembelajaran bahasa Inggris maupun sekedar bercakap-cakap ringan mengenai obrolan sehari-hari.

Fasiitas ini akan membiasakan Anda seandainya Anda punya mitra kerja dari luar negeri yang sering berkirim pesan atau ngobrol via whatsapp. Atau mungkin juga Anda punya sobat bule yang gemar bercerita hal-hal sehari-hari dengan Anda.

Nah, teori berbahasa Inggris sudah Anda kuasai, ditambah praktek ngobrol via whatsapp. Jelasnya akan meroketkan kemampuan bahasa Inggris Anda. Super!

POWERFUL BENEFITS

Persaingan yang keras akan terus menggebrak negeri ini. Jika Anda tidak menyiapkan diri dengan kemampuan dan ketrampilan yang cukup, maka siap-siap Anda terlindas, digilas oleh waktu dan mereka-mereka yang jauh lebih well-prepared - lebih mumpuni dari sisi kemampuan dan ketrampilan berbahasa Inggris.

Melalu materi Belajar Bahasa Inggris Cepat yang dilengkapi ketiga ebook lainnya ditambah private consultation yang sangat powerful ini, Anda akan memiliki sobat belajar bahasa Inggris yang mantab.

Keempat materi ini benar-benar sebuah cara belajar PRAKTIS yang didasarkan kepada efektivitas cara kerja OTAK KIRI dan OTAK KANAN. Teknik-teknik yang diajarkan di ebook ini adalah teknik-teknik khusus dan terkadang tidak umum yang didapatkan pada pengalaman mengajar guru-guru bahasa Inggris kami termasuk yang mengajar di beberapa International Schools. Out of the box!ebook belajar bahasa inggris

Sudah saatnya Anda melakukan ACTION untuk meroketkan skill bahasa Inggris Anda. Memesan complete ebooks ini merupakan salah satu percepatan peningkatan ketrampilan Anda di dalam menguasai bahasa Inggris.

Okay Sir, saya tertarik dengan materi-materi pembelajaran ini. Lalu berapa biayanya untuk mendapatkan complete ebooks ini, Sir?

Jika Anda membeli ebook ini satu-satu ditambah private consultation selama 3 bulan penuh, maka biayanya akan terlalu mahal. Dengan membeli secara paket maka investasinya akan JAUH LEBIH MURAH.

Ya, investasi untuk mendapatkan ebooks pembelajaran bahasa Inggris cepat ini SANGAT TERJANGKAU!

Untuk peluncuran ebooks perdana ini, kami berikan potongan harga yang besar. Biaya investasinya saat ini cuma:

Rp 1.200.000,-

Rp 800.000,-

Rp 219.000,-

Rp 189rb saja! (Promo Ramadan)

Benar. Cuma dengan 189.000 rupiah saja Anda sudah mendapat 4 EBOOKS + PRIVATE CONSULTATION selama 3 bulan sekaligus!

So, hanya dengan investasi yang lebih sedikit dari jatah bensin bulanan, Anda sudah mendapatkan manfaat yang nilainya seumur hidup!

Dan dampaknya bisa sangat signifikan untuk mengubah nasib dan masa depan Anda.

CATATAN: Harga investasi ini merupakan PROMO - HANYA BERLAKU SAMPAI TANGGAL 30 JUNI 2019

Karena setelah tanggal tersebut, harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Jika Anda BERMINAT, segera ORDER dengan meng-klik tombol di bawah ini SEKARANG:

belajar bahasa inggris


TESTIMONIAL

~ "Sebagai orang yang bekerja di dunia perhotelan, saya benar-benar dituntut untuk bisa berkomunikasi dalam bahasa Inggris, khususnya kepada tamu-tamu kami. Awalnya saya selalu takut salah sehingga tidak berani ngomong. Tapi setelah saya membaca ebooks dari English Quantum, benar-benar membuka mata saya bahwa belajar bahasa Inggris bisa sangat fun dan seru. Jurus-jurusnya benar-benar ampuh, khususnya jurus nomor 11! :)). PD saya meroket naik saat ngobrol dengan tamu-tamu bule kami. Thank you EQ. Sukses trus!!" (Tony Kuswantoyo - Hotel Staff)

~ "Waktu saya mau dikirim ke luar negeri, sempet kepikiran juga. Bahasa Inggris saya msh pas-pas'an. Skill listening sih lumayan, tapi waktu disuruh ngomong, rasanya ada yang ngelem mulut saya, hehe. Akhirnya saya ketemu dengan Eng Quantum dan mulai belajar. Eh, ilmunya keren ternyata. Jurus-jurusnya ada beberapa yang tidak biasa, tapi masuk! Mantab! Setelah belajar dan praktek, Alhamdulillah bisa lolos juga keluar negeri. Jos EQ!" (dr. Erwin - Dokter Speasialis)

~ "Saya gak mau ngomong banyak-banyak. Silakan baca EBOOKnya dulu trus PRAKTEK PRAKTEK PRAKTEK kayak yang slalu dibilang misternya. Hasilnya? Saya bisa ngomong Inggris sama bule dlm waktu sebulanan! Meski agak sedikit campur-campur (nerapin beberapa jurus), tapi mas bulenya ngerti bgt hihihi. I just want to say: Thankyouuu Mister!" (Renny W - Mahasiswi)

..........


Penyesalan selalu datang terlambat. Kesempatan tidak datang dua kali. Lakukan apa yang Anda bisa saat ini juga. Sebagaimana belajar bahasa Inggris. Learn now or tomorrow will have been too late!

Untuk Anda yang serius ingin bisa, segera ORDER dengan meng-klik tombol di bawah ini SEKARANG:

belajar bahasa inggris